Agen Bandar66 Online - Bandar66 - Situs Bandar66 Indonesia - Agen Bandar66 Uang Asli

Agen Bandar66 Online | Bandar66 | Situs Bandar66 Indonesia | Agen Bandar66 Uang Asli

Romeopoker Menggunakan Bank BRI Online 24 Jam

Romeopoker Menggunakan Bank BRI Online 24 Jam – Ya Romeopoker adalah salah satu situs yang menggunakan Bank BRI Online 24 Jam tanpa ada Offline kecuali bank sedang mengalami gangguan.

Bank BRI Online 24 Jam

BRI memang kerap kali mengalami gangguan apalagi ketika sudah masuk di tanggal 1 atau tanggal pembukuan, Romeopoker juga selalalu menyediakan semua bank yang akan online selama 24 jam Termasuk Bank Mandiri, Danamon, BNI Serta BCA khusus BCA online 24 jam hanya pada hari Minggu.

Banyak sekali pemain poker online yang selalu menggunakan bank BRI hal itu membuat Romeopoker merubah semua sistem bank nya dan demi kenyamanan dan kesenangan para pemain poker online Romeopoker mengubah jadwal Offline dari BRI yang sebelumnya online hanya sampai jam 11 malam di ganti menjadi Online 24 jam tanpa Offline kecuali Bank Mengalami Gangguan .

Baca Juga : Romeopoker Situs Dengan Bank Paling Lengkap 24 Jam Online

Romeopoker situs Agen Domino99 Online ini mematokkan harga minimal deposit hanya Rp10.000.- dan untuk harga minimal melakukan penarikan dana adalah Rp30.000.-. Hal itu demi semua member yang memiliki Modal kecil juga bisa bermain di situs Romeopoker.

Romeopoker Saat ini memiliki 8 Jenis permainan, Dari 8 permainan tersebut Game paling banyak di mainkan di dalam situs ini adalah permainan Domino99 Online, Dengan di susul permainan BandarQ Online, Serta Capsa Susun.

8 Jenis permainan Tersebut adalah : 

Promo – Promo dari situs ini adalah : 

  • Bonus Turnonver Mingguan Sebesar 0.3% untuk semua member yang bermain dari hari senin sampai minggu, Tidak ada minimal TO untuk mendapatkan Bonus Turnvoer tersebut
  • Bonus Turnover Bulanan Sebesar 0.2% Untuk semua member yang bermain dari tanggal 1 sampai 30, Tidak ada Minimal TO untuk mendapatkan Bonus Turnover Bulanan, Semakin Banyak Putaran Chip yang anda mainkan semakin Besar bonus yang akan di berikan.
  • Bonus Referral 20% Seumur hidup, Bonus ini 10% berupa chip akan di berikan langsung ke ID anda dan ketika anda melakukan penarikan dana akan kita berikan tambahan sebesar 10% jadi total yang didapatkan adalah 20%, Semakin banyak teman yang anda daftarkan bermain maka semakin banyak Bonus yang akan anda terima.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Agen Bandar66 Online © 2018 Frontier Theme